Карта сайта
 
 
О компании Наши проекты Контакты Наши услуги Новости Статьи
 
ВОКС
 
НОВОСТИ

Пластиковые окна в Харькове
по самым низким ценам!

Наша фирма предлагает Вам по самым низким ценам в г.Харьков: Пластиковые окна ПВХ, алюминиевые окна, стеклопакеты, подоконники, откосы

18.08.2016
Летняя Акция на Окна!
14.04.2016
Акция на Жалюзи! Весенние Скидки на Маркизы и Рефлексоли!
25.02.2016
Компания «ОкнаПро» начала сотрудничество с «Ощадбанком», «УКРГАЗБАНКом» и «Эксимбанком» в рамках государственной программы по энергосбережению.
 
ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ЦЕНА
Глухой тип окна:
Ширина Высота Цена, грн.
600 1100 585
1100 1500 1002
1500 1500 1265
Окно с глухим остеклением и одной створкой:
Ширина Высота Цена, грн.
1100 1400 1601
1300 1400 1733
1500 1550 2065
Двухстворчатый тип окна:
Ширина Высота Цена, грн.
1100 1400 2150
1300 1400 2295
1500 1550 2733
Балконная дверь:
Ширина Высота Цена, грн.
700 2100 1750


Rambler's Top100
Кузовные размеры автомобилей

СТАТЬИ

Игра цвета плюс климат-контроль. И это возможно!

В прессе нередко встречаются яркие образные заголовки, основная мысль которых сводится к тому, что окна – «глаза дома». Если бы не избитость этой метафоры, то в целом можно согласиться. Действительно, стоит лишь обратить внимание на фасады зданий – повсюду белоснежные окна, и увы, не всегда они украшают фасад. Сегодня современное пластиковое окно уже не является редкостью и роскошью, как это было несколько лет назад. Более того, выбор на рынке огромен. Фирмы-производители предлагают различные профили и стеклопакеты, потребителю же порой сложно разобраться в их плюсах и минусах – ведь внешне все окна выглядят привлекательно и, казалось бы, отличаются лишь ценой.

Выбери меня Существует несколько требований, предъявляемых к металлопластиковым окнам. Прежде всего, это надежность и долговечность, которые зависят от прочности конструкции, от качества фурнитуры, точных размеров стальных элементов. Следующие критерии – жесткость, теплопроводность, химический состав оконного профиля, безопасность для человека. Эту комплексную задачу специалисты компании GEALAN Fenster-Systeme GmbH разрешили первыми и получили европейский экологический сертификат.

Игра цвета плюс климат-контроль. И это возможно! Кроме технических характеристик, важную роль играет эстетическая привлекательность окна – поверхность должна оставаться ровной и глянцевой, а краска не должна потускнеть или потрескаться через пару лет. Для решения этих проблем GEALAN применяет технологию коэкструзии и производит уникальные цветные профили. Данный технологический процесс изготовления многослойных пластиковых конструкций служит, в том числе и для нанесения цвета. За основу берется белый ПВХ-профиль и в ходе термического процесса соединяется с цветным акрилом. Эффект потрясающий – наружная поверхность профиля становится шелковисто-матовой. Из-за получившегося двойного покрытия (ПВХ и цветной акрил) поверхность способна выдержать воздействия морозов, солнечных лучей, дождей и колебания температур. (* Для справки: акрил подтвердил свою «стойкость» к атмосферным воздействиям на миллионах автомобильных фар).

Коэструдированный слой цветного акрила толщиной 0,5 мм прочен, возможность появления царапин практически исключена. И все же, если это произошло, только данный профиль можно зашлифовать (что невозможно в случаях использования в качестве покрытия краски, лака или пленки).

Еще один плюс двойного покрытия – акриловый слой прозрачен для солнечных лучей, которые, проходя через него, отражаются от белого ПВХ. Поэтому поверхность профилей не перегревается, а цветное покрытие не вздувается и не отслаивается.

Технология коэкструзии позволяет сохранить яркость и сочность цвета на несколько десятилетий. Широкая палитра цветов acrylcolor позволит вам выбрать окна в тон фасада или черепицы, а если вы сторонник неожиданных решений — выбирайте смелый контраст. Расставьте акценты на фасаде вашего дома!

Еще один секрет. Как бороться с влажностью и сквозняками

Если мы плотно закрываем окно и устраняем сквозняк, стало быть, лишаемся вентиляции. Следствие – внутренний воздух начинает накапливать влагу, влажность повышается, и в оконных проемах может появиться налет. Решение существует – использовать вентиляционные окна и форточки для обеспечения необходимого воздухообмена, но это чревато надоедливыми сквозняками. Дилемма.

Игра цвета плюс климат-контроль. И это возможно! Компания GEALAN нашла выход, разработав автоматическую систему вентиляции GECCO (GEalan Clima COntrol). Это запатентованная вентиляционная заслонка, которая монтируется на верхней части створки окна. Настоящий климат-контроль прямо в окне! Все гениальное, как известно, просто. Работает она так. Внутри устройства вокруг своей оси свободно вращается клапан. Через небольшие отверстия, специально прорезанные в уплотнениях оконной рамы и створки, воздух проникает в помещение. Положение клапана зависит от силы ветра – при его усилении клапан автоматически закрывается, и воздух не проникает в помещение, а при уменьшении ветра клапан открывается, и помещение вентилируется.

Система автоматической вентиляции от GEALAN позволяет вашим окнам «дышать», а вам забыть о лишних проблемах. Никакого конденсата, никаких сквозняков.

Высококачественные современные окна из профиля GEALAN будут радовать вас долгими годами безупречной службы и превосходным внешним видом. Делайте свой выбор!

Источник: www.gealan.ru

 
 
О компании | Контакты | Наши услуги | Новости | Расчет стоимости окон | Фотогалерея | Карта сайта | Статьи
© 2005-2016 Пластиковые окна ПВХ, Харьков, Украина. Производство и установка, остекление балконов и лоджий окна.