Карта сайта
 
 
О компании Наши проекты Контакты Наши услуги Новости Статьи
 
ВОКС
 
НОВОСТИ

Пластиковые окна в Харькове
по самым низким ценам!

Наша фирма предлагает Вам по самым низким ценам в г.Харьков: Пластиковые окна ПВХ, алюминиевые окна, стеклопакеты, подоконники, откосы

18.08.2016
Летняя Акция на Окна!
14.04.2016
Акция на Жалюзи! Весенние Скидки на Маркизы и Рефлексоли!
25.02.2016
Компания «ОкнаПро» начала сотрудничество с «Ощадбанком», «УКРГАЗБАНКом» и «Эксимбанком» в рамках государственной программы по энергосбережению.
 
ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ЦЕНА
Глухой тип окна:
Ширина Высота Цена, грн.
600 1100 585
1100 1500 1002
1500 1500 1265
Окно с глухим остеклением и одной створкой:
Ширина Высота Цена, грн.
1100 1400 1601
1300 1400 1733
1500 1550 2065
Двухстворчатый тип окна:
Ширина Высота Цена, грн.
1100 1400 2150
1300 1400 2295
1500 1550 2733
Балконная дверь:
Ширина Высота Цена, грн.
700 2100 1750


Rambler's Top100
Кузовные размеры автомобилей

СТАТЬИ

Идентичность качества немецкого и Воскресенского профиля КВЕ

Пройдя пятидесятилетний путь развития, пластиковый профиль претерпел существенные преобразования до состояния известного нам сегодня.

Оглушительная популярность этого продукта во всем мире не обошла стороной и Россию. Вторжение профилей ПВХ на российский рынок стало настоящей революцией в мире отечественных окон. Страна, охватывающая все разнообразие климатических зон, очень нуждалась в окне, которое сохраняло бы в доме тепло, тишину, было эстетичным и доступным по цене. Компания КВЕ – крупнейший в мире производитель ПВХ-профилей для окон и дверей, взяла на себя все заботы о комфорте беспокойной русской души.

20 октября 2000 года состоялось торжественное открытие завода по производству профиля КВЕ в подмосковном городе Воскресенске. По техническим параметрам производства Воскресенский завод является точной копией берлинского предприятия КВЕ. Такие же экструзионные линии, оснащенная современным оборудованием лаборатория по проверке качества продукции и жесткие требования к культуре производства. Все сотрудники подмосковного предприятия прошли специальную подготовку на предприятиях в Германии.

Управление производством на заводе в Воскресенске осуществляется интегрированной компьютерной системой, контролирующей все технологические параметры.

С помощью вычислительной техники происходит планирование, управление материальными потоками и анализ производственных процессов, что позволяет обеспечить стабильную бесперебойную работу предприятия.

На заводе в Воскресенске действует жесткая система контроля качества за профилями КВЕ, которая включает в себя до 29 ступеней, начиная с входного контроля качества сырья.

В процессе производства осуществляется так называемый текущий контроль. Его смысл заключается в том, что каждые 2 часа мастера снимают с действующих линий образцы продукта и отправляют их в лабораторию, где они подвергаются самым строгим испытаниям на прочность, соответствие заданным размерам, геометрию, и, что не менее важно, на внешний вид.

Получение высококачественного оконного профиля со стабильными характеристиками - это сложная технологическая задача. Обеспечить необходимые физико-механические свойства изделий, а так же способность профилей КВЕ сохранять эстетический вид в течение многих лет эксплуатации в условиях сурового российского климата, призваны специальные добавки-стабилизаторы, которые исследуются в специальных лабораториях.

Воскресенская лаборатория, как и все лаборатории КВЕ оснащена самыми современными установками для проверки различных параметров ПВХ профиля, таких, как прочность сварного шва, прочность на удар. При температуре в 100°С профиль подвергается испытанию на усадку, при этом допускается предел отклонения не более 2%. При 150°С выявляются скрытые дефекты: расслоение профиля, инородные включения и т.д.

Лаборатории компании КВЕ, признанны лучшими в своей отрасли. Именно здесь была разработана рецeптура green line, которая успешно применяется на всех производствах концерна, включая завод по производству пластиковых профилей КВЕ в Воскресенске.

ПВХ профиль марки КВЕ производится только на собственных заводах в Берлине и Воскресенске. Госстрой России в письме от 14 августа 2002 года зафиксировал полную идентичность немецкой системы профилей КВЕ, изготовленных в Берлине и в Воскресенске.

Таким образом, с новым предприятием в Воскресенск пришла не только высокая культура труда, но и новые стандарты отношения к людям. Как у всякого крупного производства, у Воскресенского завода есть свой лозунг. «Даешь российский профиль немецкого качества!». И эти слова ежедневно подтверждаются качеством продукции КВЕ.

Источник: www.kbeplast.ru

 
 
О компании | Контакты | Наши услуги | Новости | Расчет стоимости окон | Фотогалерея | Карта сайта | Статьи
© 2005-2016 Пластиковые окна ПВХ, Харьков, Украина. Производство и установка, остекление балконов и лоджий окна.