Карта сайта
 
 
О компании Наши проекты Контакты Наши услуги Новости Статьи
 
ВОКС
 
НОВОСТИ

Пластиковые окна в Харькове
по самым низким ценам!

Наша фирма предлагает Вам по самым низким ценам в г.Харьков: Пластиковые окна ПВХ, алюминиевые окна, стеклопакеты, подоконники, откосы

18.08.2016
Летняя Акция на Окна!
14.04.2016
Акция на Жалюзи! Весенние Скидки на Маркизы и Рефлексоли!
25.02.2016
Компания «ОкнаПро» начала сотрудничество с «Ощадбанком», «УКРГАЗБАНКом» и «Эксимбанком» в рамках государственной программы по энергосбережению.
 
ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ЦЕНА
Глухой тип окна:
Ширина Высота Цена, грн.
600 1100 585
1100 1500 1002
1500 1500 1265
Окно с глухим остеклением и одной створкой:
Ширина Высота Цена, грн.
1100 1400 1601
1300 1400 1733
1500 1550 2065
Двухстворчатый тип окна:
Ширина Высота Цена, грн.
1100 1400 2150
1300 1400 2295
1500 1550 2733
Балконная дверь:
Ширина Высота Цена, грн.
700 2100 1750


Rambler's Top100
Кузовные размеры автомобилей

СТАТЬИ

Сравнительный анализ материалов для оконных профилей

Здоровая атмосфера в квартире во многом зависит от качества, размеров и расположения окон. Окно - один из незаменимых архитектурно-конструктивных элементов дома. Его функции многообразны: Прежде всего, окно несет в помещение естественный, биологически важный для человека солнечный свет. Доступ свежего воздуха осуществляется в основном через окно. В то же время, застекленное окно, защищает помещение от неблагоприятных внешних воздействий - дождя, снега, холодного воздуха, пыли, перегрева солнечными лучами, уличного шума. Глядя в окно, мы получаем возможность общения с внешним миром. Такая многофункциональность требует, чтобы конструкция окна была прочной, удобной в эксплуатации и имела достойный внешний вид. Материал, из которого сделано окно, в значительной мере определяют степень комфорта квартиры. Давайте подробнее рассмотрим возможные материалы для оконных профилей, их недостатки и преимущества, и, прежде всего, их влияние на здоровую атмосферу помещения.

Традиционным материалом для изготовления окон в России принято считать дерево. Деревянные окна в своем роде уникальны: они "дышат" благодаря естественным порам и не боятся низких температур, а при качественном исполнении выглядят очень эстетично. Клееные деревянные конструкции достаточно прочны, имеют низкую звукопроницаемость и теплопроводность. Через эти окна не проникают сквозняки и пыль, поскольку в них нет щелей. Для производства клееного бруса, необходим высококачественный материал, определенной влажности с однородной структурой древесины. Основные претензии, которые можно предъявить деревянным окнам - в сравнении с окнами из ПВХ и алюминиевыми они не столь долговечны. Деревянные окна горючи, подвержены разбуханию, растрескиванию, гниению и поражению грибковыми микроорганизмами. А так же они требуют значительного ухода при эксплуатации.

Для общественных и промышленных зданий широко используется остекление алюминиевыми профилями. Правда, в жилищном строительстве алюминиевые окна пока новинка. Несмотря на то, что алюминий легче и технологичнее дерева, и рамы из этого материала практически вечные, алюминий, к сожалению, слишком хороший проводник тепла, чем обуславливается проблема теплосбережения. Алюминиевые профили бывают «холодными» и «теплыми». Последние хоть и рекомендованы для применения в жилищном строительстве, однако, большие затраты энергии на изготовление этого нержавеющего легкого металла и его обработку, существенно увеличивают их стоимость. Современные окна из алюминиевого профиля стоят в среднем $450 за кв. м.

А теперь о фаворите последнего десятилетия – профилях из ПВХ. По тепло- и звукоизоляции, защите от конденсации влаги, сегодня это самый практичный материал. Плюс к тому прочный, долговечный, красивый и недорогой. Пластиковая рама никогда не разбухнет от влаги, не рассохнется и не покоробится на солнце. Какими еще преимуществами обладает пластиковый профиль? Окно из ПВХ имеет прекрасный внешний вид, способен сохранять его на должном уровне на протяжении нескольких десятков лет. Пластик устойчив к перепадам температур, высокой влажности и большим ветровым нагрузкам. В любое время года окно из ПВХ легко открывается и закрывается, что дает возможность впустить в помещение свежий воздух. В случае пожара, окно из ПВХ при возгорании сразу затухает, не выделяя вредных для здоровья человека газов.

Более того, на протяжении многих лет, специалисты KBE, компании-лидера, специализирующейся на производстве профилей из ПВХ, работают над созданием экологически чистой рецептуры изготовления профилей. В лабораториях KBE, признанных лучшими в Европе, была разработана принципиально новая рецептура green line на основе соединений кальция и цинка. «Безсвинцовая» рецептура успешно применяется на всех производствах KBE, включая завод по производству пластиковых профилей в Воскресенске. Это новый экологический стандарт Европы, на который ведущие западные компании только начинают переводить свои производства. Со временем рецептура green line станет нормой оконной отрасли и все производители ПВХ-продукции столкнутся с необходимостью осваивать новые технологии.

А эта информация исключительно между нами: ни один немец, даже под угрозой смертной казни, не поставит в своем доме то, что повредит его здоровью. А теперь внимание! – 54% вновь устанавливаемых окон в Германии – окна из ПВХ.

Источник: www.kbeplast.ru

 
 
О компании | Контакты | Наши услуги | Новости | Расчет стоимости окон | Фотогалерея | Карта сайта | Статьи
© 2005-2016 Пластиковые окна ПВХ, Харьков, Украина. Производство и установка, остекление балконов и лоджий окна.