Карта сайта
 
 
О компании Наши проекты Контакты Наши услуги Новости Статьи
 
ВОКС
 
НОВОСТИ

Пластиковые окна в Харькове
по самым низким ценам!

Наша фирма предлагает Вам по самым низким ценам в г.Харьков: Пластиковые окна ПВХ, алюминиевые окна, стеклопакеты, подоконники, откосы

18.08.2016
Летняя Акция на Окна!
14.04.2016
Акция на Жалюзи! Весенние Скидки на Маркизы и Рефлексоли!
25.02.2016
Компания «ОкнаПро» начала сотрудничество с «Ощадбанком», «УКРГАЗБАНКом» и «Эксимбанком» в рамках государственной программы по энергосбережению.
 
ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ЦЕНА
Глухой тип окна:
Ширина Высота Цена, грн.
600 1100 585
1100 1500 1002
1500 1500 1265
Окно с глухим остеклением и одной створкой:
Ширина Высота Цена, грн.
1100 1400 1601
1300 1400 1733
1500 1550 2065
Двухстворчатый тип окна:
Ширина Высота Цена, грн.
1100 1400 2150
1300 1400 2295
1500 1550 2733
Балконная дверь:
Ширина Высота Цена, грн.
700 2100 1750


Rambler's Top100
Кузовные размеры автомобилей

СТАТЬИ

SCHUCO: Загляните в завтрашний день сегодня!

Вы можете уже сегодня определить, каким будет завтрашний день. Будущее - в Ваших руках. А солнечная энергия - это источник энергии будущего.

Обеспечение людей электроэнергией происходит сегодня преимущественно за счет такого энергетического сырья, как уголь, нефть, природный газ и уран. Индустриализация была и остается возможной за счет временного, кажущегося бесконечным наличия этого энергетического сырья. Но все имеет свое начало и свой конец. Например, добыча полезных ископаемых и ядерных энергоносителей и их первичная обработка становятся значительно сложнее, возникает вопрос в экономической и экологической целесообразности их добычи. Для добычи трех бочек нефти необходима энергия приблизительно одной бочки нефти. При растущем дефиците нефти такое соотношение становится просто недопустимым. Последствия сгорания ископаемых энергоносителей сегодня известны и научно обоснованы, а с экономической точки зрения очень дороги. Вопрос с захоронением ядерных отходов до конца еще не выяснен.

Быстро увеличивающаяся плотность народонаселения мира вынуждает к пересмотру политики в области энергетики, так как каждое высвобождение энергии из полезных ископаемых приводит в результате эмиссии СО2 к увеличивающимся проблемам в окружающей среде, как, например, возникновение тепличного эффекта.

Солнце же, в противовес ископаемым энергоносителям, является неисчерпаемым источником энергии. Мощность доходящего до земли солнечного излучения составляет около 1,73х 1017 Вт. Это излучение состоит из волн различной длины, начиная от области ультрафиолетовых лучей,заканчивая инфракрасными лучами. Сумма мощности зон волн различной длины определяет интенсивность солнечного излучения. Она составляет 1353 Вт/м2, максимальная же мощность излучения, доходящего до земли, около 1000 Вт/м2. А остаток излучения просто "теряется" в атмосфере. Это излучение, которое достигает поверхности земли, называется глобальным. Оно состоит из диффузного и прямого излучения. Доля диффузного излучения на территории России составляет приблизительно 50-60% глобального излучения.

Использование естественной энергии солнца целесообразно во многих регионах России. Вырабатываемая за год энергия солнца, приходящаяся на квадратный метр территории, составляет в России в среднем около 1000 кВт.ч. Ближе к экватору это соотношение достигает 2300 кВ.ч. Это означает, что солнце вырабатывает в 10 000-15 000 раз больше энергии, чем необходимо сегодня человечеству. Поэтому, используя энергию солнца, мы можем обеспечить себя электроэнергией, не нанося никакого урона окружающей среде.

Благодаря новым технологиям, преобразующим энергию солнечных лучей, SCHUCO и в этой области подтверждает свою компетентность. Существенным признаком солнце-преобразующей технологии SCHUCO является единая система профилей, уплотнителей, монтажных элементов для комбинации модулей накопления тепла (термоколлекторов) и выработки электроэнергии (фотогальванических элементов).

Термоколлекторы используют солнечное излучение и преобразуют его в тепло. Солнцепреобразую-щая станция проводит выработанное тепло от коллектора до солнечного накопителя. Встроенный в солнцепре-образующую систему регулятор включает циркуляционный насос солнцеп-реобразующей станции, если температура жидкости в термоколлекторе становится выше, чем температура воды в солнечном накопителе. В солнечном накопителе тепло, проходя через расположенный внутри теплообменник, состоящий из гладких трубочек, передается воде. Подсоединенные к накопителю водопроводы осуществляют продвижение подогретой воды от солнечного накопителя до соответствующих точек отбора воды. Благодаря использованию солнечной энергии в Вашем распоряжении в любое время будет теплая вода. Даже при небольшом свете солнца или когда его вообще нет. Необходимую дополнительную энергию Вы получите с помощью обычного водонагревателя. При этом доля энергии, полученной благодаря солнцу, может доходить до 70%.

Фотогальванические элементы преобразуют энергию солнечных лучей в электроэнергию. Первые изготовленные из кремния полупроводники были разработаны в 1954 г. Кремниевые элементы являются основой фотогальванических модулей. Кремний высокой чистоты становится сегодня самым распространенным основным элементом для производства солнечных ячеек. В космической отрасли солнечные ячейки используются уже с 1960 года для обеспечения электроснабжения спутников. На земле фотогальванические элементы стали применяться с начала 70-х годов. В настоящее время для изготовления стандартных солнцепреобразующих модулей используются преимущественно монокристаллические, поликристаллические или аморфные кремниевые пластины. Эти типы солнечных ячеек отличаются не только по типу изготовления, но и по их электрическим свойствам и внешнему виду.

На основе системной технологии SCHUCO появляются различные возможности установки солнцепреобразующих систем, начиная от традиционных решений, например, в плоские крыши, сверху на крыши, козырьки или встроенные в крыши. Более сложные конструкции - полностью остекленные крыши или вертикальные фасады со встроенными фотоэлементами. В каждом конкретном случае при встраивании активных солнцепреобразующих ячеек в фасад здания применяются новые технические и эстетические критерии. Архитекторы используют большой творческий потенциал с множеством привлекательных вариантов оформления, простота установки систем облегчает труд монтажников, а сами системы имеют очень хорошие шансы на расширяющемся рынке солнцепреобразующих систем. Это инвестиции, которые оправдывают себя очень быстро.

Целесообразность установки солнечных батарей определяется индивидуально по каждому проекту. Проекты разрабатываются с учетом месторасположения здания и Ваших пожеланий. Специалисты SCHUCO будут рады помочь Вам в этом.

 
 
О компании | Контакты | Наши услуги | Новости | Расчет стоимости окон | Фотогалерея | Карта сайта | Статьи
© 2005-2016 Пластиковые окна ПВХ, Харьков, Украина. Производство и установка, остекление балконов и лоджий окна.