Карта сайта
 
 
О компании Наши проекты Контакты Наши услуги Новости Статьи
 
ВОКС
 
НОВОСТИ

Пластиковые окна в Харькове
по самым низким ценам!

Наша фирма предлагает Вам по самым низким ценам в г.Харьков: Пластиковые окна ПВХ, алюминиевые окна, стеклопакеты, подоконники, откосы

18.08.2016
Летняя Акция на Окна!
14.04.2016
Акция на Жалюзи! Весенние Скидки на Маркизы и Рефлексоли!
25.02.2016
Компания «ОкнаПро» начала сотрудничество с «Ощадбанком», «УКРГАЗБАНКом» и «Эксимбанком» в рамках государственной программы по энергосбережению.
 
ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ЦЕНА
Глухой тип окна:
Ширина Высота Цена, грн.
600 1100 585
1100 1500 1002
1500 1500 1265
Окно с глухим остеклением и одной створкой:
Ширина Высота Цена, грн.
1100 1400 1601
1300 1400 1733
1500 1550 2065
Двухстворчатый тип окна:
Ширина Высота Цена, грн.
1100 1400 2150
1300 1400 2295
1500 1550 2733
Балконная дверь:
Ширина Высота Цена, грн.
700 2100 1750


Rambler's Top100
Кузовные размеры автомобилей

СТАТЬИ

Подоконники от фирмы Мёллер опыт решения

У Вас новенькие окна? Пора качественно и красиво оформить эту часть дома подоконником или карнизом. Итак, подоконник… Он должен быть надежным, простым при монтаже, ненавязчиво дополнять интерьер. Остальное детали. А из " деталей" то и состоит ёмкое понятие качества.

Подоконники от фирмы Мёллер опыт решенияС середины 80х годов прошлого века немецкая фирма Мёллер производит подоконники из матери ала Lignodur (Лигнодур), краткую характеристику которых мы Вам предоставляем. О СВОЙСТВАХ МАТЕРИАЛА LIGNODUR (ЛИГНОДУР)

Стабильность формы, высокая ударная вязкость, влагостойкость, антимикробная устойчивость все эти классические качества конструкционной пласт массы сохраняют и изделия фирмы Мёллер. Но под оконники из материала Лигнодур отличаются более высокой прочностью, незначительной усадкой и бо лее низким коэффициентом температурного расширения.

Разрежем подоконник как пирог и рассмотрим слои. Сердцевину подоконника образует специальное со единение Лигнодур: "деревопластик" (смесь ком понентов из ПВХ и древесной муки). Точный рецепт Лигнодур является ноухау фирмы Мёллер. Благода ря этой рецептуре достигается более высокая жёст кость изделия, значительно уменьшаются обычные для подоконников из чистого ПВХ коэффициенты сжатия и расширения, обеспечивая превосходство Лигнодур над подоконниками из чистого ПВХ и вспененной пластмассы.

В сравнении с подоконниками из ДСП Лигнодур вла гоустойчив, водонепроницаем и не требует гермети зации кромки распила каждый раз после резки в процессе монтажа. Подоконик создан в форме про филя с пустотелыми камерами, что делает его значи тельно легче конструкций на базе ДСП. Пустотелые камеры создают лучшую теплоизоляцию в сравне нии с подоконниками из ДСП или камня. Покрытие подоконника высококачественный ла минат, придающий подоконникам характерный внешний вид. Свойства же поверхности из ламината сравнимы с кухонными столешницами. То есть, ни влага, ни царапины, ни обычные бытовые химикаты не причиняют вреда такому изделию. Такой под оконник выдерживает тест не только тушения сига реты, но и тест на тлеющую сигарету. Большинство же изделий нашего рынка подобный тест не проходят.

О МОНТАЖЕ

Внутренние подоконники от фирмы Мёллер предназначены как для ремонта ста рых зданий, так и для новостроек. Любая ситуация разрешима: ширина подокон ников Лигнодур от 100 до 600 мм, кромка (видимый торец) 30,40, 45 и 70 мм. Если же у Вас нет возможности или желания демонтировать старые подоконни ки, то фирма Мёллер предлагает декоративные накладки на старые подоконники LDC60. Благодаря высоте капиноса 60 мм, данная серия позволя ет укрывать практически все старые подоконники из бетона, камня либо новые поврежденные.

Благодаря большому диапазону ширины подоконника, несложному процессу об работки и цельным боковинам трудозатраты, связанные с монтажом, значитель но уменьшаются. Подоконники Лигнодур изготавливаются с защитной плёнкой на декоративном покрытии, которая оберегает его при транспортировке, склади ровании и в процессе монтажа. Подоконники можно устанавливать на цементный раствор, полиуретановые сме си, силикон или же с помощью монтажных кронштейнов. Предлагаемые производителем комплектующие позволяют успешно решать проблемы углового соединения и эффектно декорировать подоконник.

О ДИЗАЙНЕ

Подоконник фирмы Мёллер выделяется современным Softline дизайном.Орга нично вписаться в интерьер помещения или подчеркнуть, выделить какоелибо творческое решение позволит большая разновидность облицовочных декора тивных ламинированных покрытий подоконников Лигнодур. Белый, светлый мрамор, карарамрамор, светлый дуб, золотой дуб, бук, махагон и др. эта палит ра к Вашим услугам. Новинкой на рынке является ламинат белый глянец.

НОВИНКИ

Компания "Мёллер ГмбХ & Co" Германия представляет на украинском рынке новые разработки внутренних подоконников, одной из которых является подоконник Lignodur wood (LDW 30 Softline) из улучшенного экологически чистого материала Lignodur с повышенным содержанием древесной муки. Данное соединение значительно улучшает технические характеристики подоконника и придает ему особенный внешний вид. Казалось бы, подоконник, невелика премудрость?! Если Вам не хватает опыта или знаний, можно, конечно, положиться на мнение продавца. Но, как поётся в ста рой песенке: "…думайте сами, решайте сами…" Мы же, напоследок, подчеркнём важные свойства подоконников фирмы Мёллер на основе оригинального мате риала Лингодур:

  • стабильные по форме (не деформируются)
  • ударостойкие и не царапаются
  • не впитывают влаги (поэтому могут использоваться в ванных комнатах и кры тых плавательных бассейнах)
  • температуростойкие (выдерживают тест "тлеющей сигаретой")
  • экономичны: не содержат формальдегидных смол
  • стойкие к бытовым химикатам
  • просты в уборке и уходе
  • несложные в монтаже.

Совокупность этих достоинств обеспечила фирме Мёллер положение ведущего экспортёра подоконников на рынках Европы. И многие уже убедились, что ори гинальная рецептура изготовителя делает подоконники Лигнодур надёжными, безопасными и простыми в эксплуатации.

 
 
О компании | Контакты | Наши услуги | Новости | Расчет стоимости окон | Фотогалерея | Карта сайта | Статьи
© 2005-2016 Пластиковые окна ПВХ, Харьков, Украина. Производство и установка, остекление балконов и лоджий окна.